Home
Menu
SU DI NOI
FOOD & LOCATION
DOVE TROVARCI
Reservation
Location
25125 Brescia - Italy
Via Cesare Lombroso 1
030 3389602
shintobrescia@gmail.com
732/21 Second Street, King Street, United Kingdom
+65.4566743
Reservation
Home
Il NostroMenu
Su di noi
Food&Location Gallery
Come Raggiungerci
Table
Booking
Name*
Email*
Phone*
Date*
Time*
Seats*
1 person
2 people
3 people
4 people
5 people
6 people
7 people
8 people
9 people
10 people
11 people
12 people
13 people
14 people
15 people
16 people
17 people
18 people
19 people
20+ people
Special Requests
Il
Nostro Menu
CHEF SELECTION
Gunkan Shinto Style
Degustazione di 6 bignè di pesce misto selezionati dallo chef
ARAGOSTA ASIAN TASTE
Bocconcini di Aragosta con Verdure,saltati alla piastra con Pepe Giapponese
Tartare Taste Experience
Tris di Tartare di Pesce speziato con Salmone, Tonno e Branzino in salsa Ponzu
Carpaccio di Kobe
Carpaccio di Kobe
TEMPURA LOBSTER
Bocconcini di aragosta in Tempura al Pepe Nero e salsa Chili
Ryu Maki
Maki impanato ripieno di Philadelphia e Avocado ricoperto da Tartare al Salmone e Pasta Kataifi. 5pz
APPETIZER
Edamame
Baccelli di soia giapponesi
Miso Soup
Zuppa vegetariana di soia e alghe
Spicy Wakame
Insalata di alghe giapponesi piccanti
Wakame Salad
Insalata di alghe giapponesi al naturale
Verdure Saltate
Misto di Verdure saltate con olio e sale
Tako Salad
Insalata di polipo marinato con verdure
Shinto salad
Insalata con misto di pesce e gamberi, scottata all'olio d'oliva
Harumaki
Involtini giapponesi ripieni di Verze e Carote
Bambù Orientale
Straccetti di bambù con funghi hei-moer in salsa di soia
Triple Taste
Ostrica Impanata, Capasanta avvolta in pasta Kataifi e Gambero Avvolto dal Salmone in Tempura
CRUDITÈ
Crudità Shinto Selection
Tartare di Pesce, Crostacei, Ostriche e Bocconcini di Pesce crudo condito con salsa Ponzu. Consigliato per 2 persone
Tonno Tataki
Tonno Scottato in salsa agrodolce di Carote e Pomodorini
Tartare Taste Experience
Degustazione di tartare di Scampi, Capesante, gambero Rosso, Salmone, Tonno e Ricciola
Carpaccio di Pesce Scottato
Salmone Tonno e Branzino in salsa Ponzu scottato all'olio extravergine d'Oliva
Tartare di Pesce
Tris di Tartare speziato con Salmone, Tonno, e Branzino in salsa Ponzu
Carpaccio di Capesante
Capesante con Tartare di Gambero Rosso di Mazara e Ikura
Tartare Gambero Rosso di Mazara
Gambero rosso di Mazara con cubetti di arancia e caviale di pesce
Carpaccio di Hokkigai
Fasolari con Caviale di Pesce Volante
Carpaccio di Ricciola
Ricciola con salsa Ponzu in Olio extravergine al Tartufo Bianco
Sashimi Experience
Filetti di Salmone, Tonno, Branzino, Ricciola, Crostacei e Molluschi crudi
Sashimi Classico
Filetti di Salmone, Tonno, Branzino, Polipo e Gamberi Crudi
Sashimi Selection
Composizione di Sashimi misto con crostacei e mollushi. consigliato per 2 persone
SUSHI CHEF'S CREATION
Chirashi Shinto-Style
Cubetti di Pesce e Crostacei misti con Avocado Edamame Alghe Wakame su letto di Riso Bianco
Gunkan Shinto-Style
Degustazione di 6 Bignè di pesce misto selezionati dallo Chef
Sushi Selection
Composizione di Sushi misto speciale creati dallo Chef. 38 pezzi -Consigliato per 2 persone
Sushi e Sashimi Selection
Selezione di sushi e Sashimi speciale creati dallo Chef. 38 pezzi - Consigliato per 2 persone
Nigiri Shinto-Style
Degustazione di 6 Nigiri di Pesce misto selezionati dallo Chef
Sushi e Sashimi Mix
Misto di Sushi e Sashimi di Pesce e Crostacei
Sushi Classico
Sushi misto con Salmone, Tonno, Branzino e Gambero
Sushi Experience
Sushi Speciale con Salmone, Tonno, Ricciola, Crostacei e Gunkan
Chirashi Mix
Riso Bianco ricoperto da Sashimi misto di Salmone, Tonno, Branzino e Gambero Crudo
Sushi e Sashimi Special
Sushi e Sashimi Misto Speciale di Pesce Crostacei e Capesante
URAMAKI EXPERIENCE
Spicy Salmon / Tuna Uramaki
Tartare di Salmone / Tonno Speziato
Flame Roll
Zucca in Tempura e salsa Maionese Piccante ricoperto da Salmone scottato alla Fiamma
Salmon Roll
Salmone Grigliato e philadelphia ricoperto da Carpaccio di Salmone scottato alla fiamma con salsa Mayo Piccante
Ebi Roll
Gambero in Tempura e Maionese Piccante ricoperto da Avocado
Ebi Flò
Fiore di Zucca in Tempura ripieno di Gambero e Tartare al Salmone speziato ricoperto da Carpaccio di Branzino
Ginza Uramaki
Salmone Crudo e Crema Philadelphia ricoperto da Salmone e Ikura
Hamachi Roll
Tartare di Ricciola e Avocado ricoperto da Carpaccio di Ricciola sfumato da Olio al Tartufo Bianco
White Roll
Gambero Rosso Di Mazara Avocado Insalata Fresca ricoperto da Carpaccio di Capesante e Caviale di Salmone
Uramaki Selection
Selezione di 21 Roll speciali dello Chef. Consigliato per 2 persone
Lobster Roll
Aragosta cotto al vapore con insalata fresca e caviale di pesce volante
Shinto Cube
Maki di Riso pressato ripieno di Gambero fritto, tartare di Salmone, ricoperto da Tonno e Salmone crudo. 16pz
Scampi Roll
Gambero Crudo Atlantico e Avocado ricoperto da Tartare di Scampi Crudi avvolto da Caviale di Pesce Volante
Uramaki Special
Tartare di Gambero cotto speziato con insalata fresca, avvolto da caviale di pesce volante
Rainbow Shinto-Style
Gambero e Tartare al Salmone ricoperto da Carpaccio di Salmone e Branzino scottati in Olio d'Oliva con salsa Ponzu
Soft Shell
Granchio a guscio morbido in tempura, avvolto da alga nori in salsa Spicy
Sake Roll
Tartare di Salmone speziato con Avocado ricoperto da Salmone Crudo e Tobiko
Fusion Roll
Gambero fritto in Tempura con Philadelphia ricoperto da tartare al Salmone e pasta kataifi
Ryu Maki
Maki impanato ripieno di Philadelphia e Avocado ricoperto da Tartare al Salmone e Pasta Kataifi. 5pz
Tiger Roll
Gambero in Tempura e maionese ricoperto da Salmone e Ikura con fili di Patate croccanti
NIGHIRI 2PZ
Salmone Crudo
Salmone Scottato
Tonno
Ricciola
Branzino
Polipo
Gambero Crudo
Gambero Cotto
Gambero fritto
Gambero Rosso di Mazara
Scampi
Capesante
Spicy Salmon Gunkan
Spicy Tuna Gunkan
Gunkan Branzino
Ikura Gunkan
HOSOMAKI E TEMAKI
Hosomaki/Temaki Salmone
Hosomaki/Temaki Tonno
Hosomaki Avocado
Hosomaki Mix
Temaki Spicy Salmon
Temaki Spicy Tuna
Temaki Ebiten
Gambero fritto in Tempura
Temaki Philadelphia
Salmone grigliato e Philadelphia
RISO e PASTA
Riso Shinto-Style
Riso saltato con straccetti di manzo, funghi Shitake e Bambù
Yaki Meshi
Riso saltato con Gamberi e Verdure
Sake Meshi
Riso saltato con Salmone, Branzino e Verdure
Tori Meshi
Riso saltato con Pollo e Verdure in salsa Piccante
Riso Bianco
Yaki Udon allo Scoglio
Pasta di frumento Giapponese con Scampi, Capesante e Verdure
Yaki Soba
Pasta di Grano Saraceno con Salmone, Branzino e Verdure
Spaghetti di Soia
Pasta di soia saltata con Verdure e Gamberi
Tempura di Udon
Pasta di frumento Giapponese in brodo con Verdure e Gamberi Fritti
Tempura Soba
Pasta di Grano Saraceno in Brodo con Verdure e Gamberi Fritti
Nabeyaki Udon
Pasta di Frumento Giapponese in brodo con Uova, Pesce e Verdure
Ramen di Pesce
Pasta di frumento sottile in brodo con Gamberi, Alghe e Tofu
DIM SUM - RAVIOLI ORIENTALI
Gyoza Ebi
Ravioli ripieni al Gambero alla Griglia
Gyoza Carne
Ravioli ripieni di carne alla griglia
Gyoza Ebi Vapore
Ravioli ripieni di Gamberi al Vapore
Dim Sum Selection
Selezione mista di ravioli al vapore o griglia con ripieno 5 sapori
Dim Sum Verde
Ravioli in pasta di Spinaci ripieni di carne di Manzo
Dim Sum Rosso
Ravioli in pasta di Barbabietola rossa , ripieno di polpa di Granchio Reale con punte di Asparagi
Dim Sum Spigola
Ravioli ripieni di Branzino
TEMPURA
Tempura Lobster
Bocconcini di aragosta al Pepe Nero e Salsa Chili
Pop Corn di Gamberi
Bocconcini di Gamberi in Tempura con Salsa Chili
Tempura Mix
Gamberoni e Verdure Miste
Fiori di Zucca
Fiori di Zucca fritti ripieni di Tartare al Gambero e Granchio
Ebi Kataifi
Gamberoni avvolti da Pasta Kataifi con salsa Agrodolce
PIATTI CALDI DI PESCE
Spigola Scottata
Filetto di Spigola, cotto a vapore in riduzione di soia, scottata con olio d'oliva
Aragosta Asian Taste
Bocconcini di Aragosta con Verdure,saltati alla piastra con Pepe Giapponese
Gamberoni dell'Atlantico
Tris di Gamberoni grigliati e pepati in riduzione di Soia
Spigola all'Orientale
Filetto di Branzino cotto a bassa temperatura in emulsione di Miso
Conchiglia Reale
Capesante cotte sulla piastra in emulsione di Edamame
Calamaro Ripieno
Calamaro cotto sulla piastra ripieno di Tartare di Gambero e Granchio
Tonno Teriyaki
Tonno scottato in crosta di Sesamo in salsa teriyaki
Salmone Teriyaki
Salmone scottato in crosta di Sesamo in salsa Teriyaki
PIATTI CALDI DI CARNE
Carpaccio di Kobe
Selezione di carpaccio di Manzo giapponese Kobe
Filetto di Kobe
Filetto di Kobe Wagyu cotto sulla piastra
Teppan Yaki
Filetto di Manzo cotto sulla piastra
Yakitori
Bocconcini di Pollo alla Piastra in Salsa Teriyaki